01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвел итоги закупочной деятельности в 2014 году

В 2014 году в филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» было проведено 512 закупок товаров, работ и услуг на общую сумму 938 млн рублей. Экономическая эффективность закупочной деятельности филиала составила ¬¬¬35 млн рублей.
На закупки по ремонтной программе было направлено 92 млн рублей. Закупки для нужд инвестиционной кампании составили 650 млн рублей.
Более 99% сделок в стоимостном выражении было совершено открытым способом, из которых 99% сделок с использованием функционала электронно-торговой площадки, что обеспечивает равные конкурентные условия для поставщиков товаров и услуг, позволяя энергокомпании совершать максимально выгодные сделки. По результатам торгов, самые крупные договоры заключены с НПО Энергосвязьпроект (ООО) на сумму 20,6 млн рублей и с РН-Карт-Москва (ООО) на сумму 32,5 млн рублей.