Предприниматели могут бесплатно открыть расчетный счет в Промсвязьбанке и воспользоваться сервисом интернет-бухгалтерии

Индивидуальные предприниматели и юридические лица, воспользовавшиеся сервисом Промсвязьбанка по регистрации бизнеса (http://www.psbank.ru/Business/Support/Registration), могут без комиссии открыть расчетный счет и получить сертификат на три месяца неограниченного доступа к интернет-бухгалтерии от партнера банка - компании «Мое дело».
«Для своих клиентов Промсвязьбанк разрабатывает специальные программы, позволяющие предприятиям малого и среднего бизнеса максимально оптимизировать расходы. Мы запустили акцию, в рамках которой предприниматели могут пользоваться услугами банка и сервисом бухгалтерского обслуживания на максимально выгодных условиях, что особенно важно в текущей экономической ситуации», - прокомментировал Владимир Шаталов, старший вице-президент, управляющий директор по развитию продуктов и технологий малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка.
Предложение действительно до 31 марта 2015 года.
Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».