с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Футбольный клуб "Метеор" при поддержке группы компаний "Семейный капитал" провел товарищеский матч ко Дню Победы.

18 апреля 2015 года на стадионе СДЮШОР Кировского района прошел товарищеский матч, посвященный Дню Победы в котором сыграл футбольный клуб "Метеор" с воинской частью. Метеор одержал победу со счетом 14:2, но главной целью матча являлось поздравление ветеран и празднование победы в великой отечественной войне.

Открыл мероприятие владелец группы компаний "Семейный капитал" Игорь Белоусов, который выступил с приветственной речью. Во время мероприятия болельщики дегустировали натуральную молочную продукцию сети "Семейный капитал. Продовольственные товары", а также попробовали полевую кухню, и слушали знаменитые военные песни. Вёл мероприятие спортивный комментатор - Алексей Меньшов.

После мероприятие ветераном раздавали цветы и угощения, а также небольшие сувениры от компании "Семейный капитал".
Подобные мероприятия для "Метеора" не редкость. Подобную встречу в прошлом году провели с командой «Туран» из Средней Азии.