Задай «горячие вопросы» руководству Кадастровой палаты по Челябинской области

22 мая 2015 года с 10.00 до 12.00 филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области проводит «горячую линию» с заместителем директора — главным технологом региональной Кадастровой палаты Ириной Ворониной.

Ирина Владимировна в ходе проведения «горячей линии» ответит на самые актуальные вопросы в сфере государственного кадастрового учета объектов недвижимости, к примеру:
В какие сроки в настоящее время на территории региона рассматриваются заявления об осуществлении государственного кадастрового учета? Насколько они отличаются от тех, которые предусмотрены «дорожной картой» (планом мероприятий по повышению качества государственных услуг в сфере кадастрового учета и регистрации прав)?
Какие мероприятия проводит Кадастровая палата для ветеранов и участников Великой Отечественной войны? Предусмотрен ли прием вне очереди на пунктах приема-выдачи документов, бесплатное выездное обслуживание, сокращены ли сроки рассмотрения заявлений и запросов, поступивших от ветеранов?
Когда региональная Кадастровая палата приступит к приему заявлений о государственном кадастровом учете изменений объекта недвижимости, об исправлении технических ошибок и о снятии с кадастрового учета объекта недвижимости в электронном виде через сервисы официального сайта Росреестра?

Звонки будут приниматься 22 мая с 10.00 до 12.00 по телефону: 8 (351) 7-555-600.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области