Интернет-акция — директор Кадастровой палаты по Челябинской области ответит на вопросы жителей региона

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области в период с 20 по 30 апреля 2015 года проводит интернет-акцию «Директор филиала отвечает на вопросы граждан». В рамках мероприятия все желающие смогут задать вопросы в сфере государственного кадастрового учета директору Кадастровой палаты и в кратчайшие сроки получить на них ответы.

Суть интернет-акции заключается в том, что на протяжение десяти дней у жителей региона появится возможность задать интересующие вопросы, касающиеся государственного кадастрового учета, директору Кадастровой палаты по Челябинской области Семёновой Марине Васильевне. Для подготовки наиболее полного ответа рекомендуем прикреплять к вопросу все имеющиеся документы и материалы, а также необходимо указывать контактные данные для направления ответа. Получить квалифицированные разъяснения можно будет не позднее двух рабочих дней с момента поступления вопроса.
Вопросы следует направлять до 30 апреля на адрес электронной почты: [email protected] (в теме письма необходимо сделать пометку «Интернет-акция») или задавать в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» (vk.com/fkp74 – тема «Интернет-акция»).

! Обращаем внимание кадастровых инженеров, что в ходе проведения интернет-акции принимаются только общие вопросы, касающиеся государственного кадастрового учета. Вопросы по приостановкам и отказам в осуществлении государственного учета, которые требуют детального анализа документов, необходимо направлять в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области