Кадастровая палата по Челябинской области приглашает на лекции

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области сообщает, что открыта предварительная запись на лекции в сфере кадастрового учета.

Ближайшая тематическая лекция запланирована на 25 марта 2015 года, мероприятие пройдет в Миассе. В ходе проведения лекции, помимо обсуждения актуальных изменений законодательства, специалисты Кадастровой палаты проанализируют проблемные вопросы, возникающие при подготовке межевых и технических планов.
Кроме того, стоит отметить, что в Челябинске еженедельно по вторникам и четвергам проходят платные лекции, на которых специалисты Кадастровой палаты разбирают проблемные вопросы, возникающие при осуществлении государственного кадастрового учета земельных участков и объектов капитального строительства.
Следует помнить, что данные мероприятия платные: заявку на участие в лекции и копию документа об оплате необходимо направлять на электронную почту [email protected]. Также рекомендуем заранее направлять на данную электронную почту интересующие вопросы, которые предстоит обсудить на лекции. По всем возникающим вопросам необходимо обращаться по телефону: 8 (351) 755-56-13 (контактное лицо — Надежда Комиссарова).

! График проведения лекций на I квартал 2015 года размещен на официальных источниках Кадастровой палаты: сайтах Управления Росреестра по Челябинской области: www.to74.rosreestr.ru (раздел «Кадастровый учет — О ФГБУ "ФКП Росреестра" — Кадастровым инженерам — Совещания») и ФГБУ «ФКП Росреестра» (http://fkprf.ru/Home/Index/74), в официальной группе Кадастровой палаты в социальной сети «ВКонтакте»: http://vk.com/fkp74 (раздел «Мероприятия»).

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области