CARCADE и VOLVO запускают совместную акцию «Горизонты возможностей»: VOLVO XC60 доступен клиентам на эксклюзивных условиях финан

Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде»), являющаяся официальным провайдером программы Volvo Car Leasing, сообщает о запуске совместной с Volvo Car Russia акции «Горизонты возможностей», условия которой распространяются на финансовую аренду автомобиля VOLVO XC60. В рамках акции CARCADE обеспечивает индивидуальным предпринимателям и компаниям различной формы собственности эксклюзивные условия лизинга популярного кроссовера.

Параметры акции фиксируют экспресс-лизинговый формат прохождения сделок по передаче в лизинг VOLVO XC60. Для получения автомобиля клиентам достаточно предоставить копии 2-х документов (паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган). Сделка оформляется без проверки состояния бизнеса лизингополучателя. Воспользовавшись акционным предложением, клиенты имеют возможность приобрести VOLVO XC60 без переплаты (удорожание по договору лизинга – 0%). Убывающий график погашения лизинговых платежей, который предлагает CARCADE в рамках акции «Горизонты возможностей», подразумевает постепенное сокращение финансовой нагрузки на бизнес клиента в период действия договора лизинга.

Сервис информационной поддержки, доступный всем клиентам CARCADE приобретающим VOLVO XC60, обеспечивает профессиональную консультационную помощь по широкому спектру вопросов, связанных с использованием всех юридических и бухгалтерских преимуществ лизинга, в частности, получения налоговых преференций. Совокупная выгода клиентов, использующих стандартную систему налогообложения и воспользовавшихся возможностями акции, составит более 30% от стоимости кроссовера за счет экономии по налогу на прибыль и возврата НДС.

CARCADE также обеспечит клиентов, заключающих договоры финансовой аренды VOLVO XC60, всеми необходимыми сервисами для комфортной и безопасной эксплуатации автомобилей. Лизингополучатели могут воспользоваться услугой постановки VOLVO XC60 на учет в ГИБДД, выгодными тарифами автострахования (услугу КАСКО можно приобрести в рассрочку), техпомощью.

Подробную информацию об условиях акции «Горизонты возможностей» клиенты могут получить, обратившись в ближайшее представительство компании CARCADE или оставив заявку на сайте carcade.com.

Кулагин Александр,
менеджер по связям собщественностью