pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Завершено внедрение Microsoft Dynamics AX 4.0 в «Беннинг Пауэр Электроникс»

Системный интегратор Navicon завершил проект перевода системы управления предприятием компании «Беннинг Пауэр Электроникс» на международный корпоративный стандарт компании — Microsoft Dynamics AX 4.0. В российском представительстве компании была выполнена интеграция ERP-системы от Microsoft с решением для бухгалтерского и налогового учета на базе решения «1С: Бухгалтерия 8.3».

«Беннинг Пауэр Электроникс» является российским представительством немецкой компании BENNING Elektrotechnik und Elektronik GmbH & Co KG - одного из ведущих производителей единиц энергосбережения для телекоммуникаций, промышленного применения и атомных электростанций с филиалами по всему миру. Перед российским офисом стояла задача перевода локальной системы управления предприятием на международный стандарт — ERP-систему Microsoft Dynamics AX 4.0.

До внедрения на Microsoft Dynamics AX 4.0 в «Беннинг Пауэр Электроникс» использовалось решение на базе системы «1С: Торговля и Склад», «1С: Бухгалтерия 7.0». Для реализации проекта был выбран системный интегратор Navicon.

«Изучив структуру информационной системы «Беннинг Пауэр Электроникс», мы предложили заказчику полностью перевести на Microsoft Dynamics AX 4.0 торгово-логистический и производственный контуры системы, а для целей учета обновить версию ПО «1С» до «1С: Бухгалтерия 8.3» и обеспечить ее интеграцию с Microsoft Dynamics AX, — рассказывает Евгений Роднянский, руководитель проекта компании Navicon. — ERP-систему от Microsoft мы внедряли в сотрудничестве со специалистами компании BENNING и глобального системного интегратора Arvato, с которыми у нас сложилось конструктивное взаимодействие».

Работа по проекту была начата в мае 2014 года и продолжалась около двенадцати месяцев с горизонтом планированием работ в один месяц. К маю 2015 года проект был сдан в промышленную эксплуатацию. К настоящему времени в новой системе работают 15 сотрудников «Беннинг Пауэр Электроникс».

Дополнительная информация: Буланова Ксения, Navicon, e-mail: kbulanova@navicons.ru, тел.: + 7 (495) 995-83-00

Справка
«Беннинг Пауэр Электроникс» (www.benning.ru) — инженерно-техническая фирма, российский филиал немецкой компании BENNING Elektrotechnik und Elektronik GmbH & Co KG, являющейся одним из ведущих производителей единиц энергосбережения для телекоммуникаций, промышленного применения и атомных электростанций с филиалами по всему миру. На рынке систем электропитания России компания BENNING присутствует с 1996 года: с 1996 по 2000 год в России работало представительство BENNING, а с 2000 года в качестве её полноправного филиала выступает «Беннинг Пауэр Электроникс». Компания выпускает модульные системы электропитания, импульсные и тиристорные выпрямители, системы оперативного постоянного тока «Тиросот», источники бесперебойного электропитания (ИБП), преобразователи постоянного напряжения, модульные и промышленные инверторы, системы местного и дистанционного контроля и управления, распределительные шкафы, зарядные устройства для тяговых батарей, системы для тестирования аккумуляторных батарей и проведения контрольно-тренировочных циклов, цифровые электроизмерительные приборы.

Navicon (www.navicongroup.ru) — один из лидеров в области ИТ-консалтинга и управления проектами в России. Компания основана в 2002 году, сегодня в ее штате более 250 сотрудников. Navicon обладает экспертизой и опытом внедрения систем управления Microsoft Dynamics NAV, Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics CRM, решений для бюджетирования и бизнес-аналитики (BI) на базе систем IBM Cognos и платформы Microsoft Business Intelligence, портальных решений на базе Microsoft Office SharePoint Server, а также интеграционных и НСИ-решений на основе Microsoft BizTalk Server.

В активе Navicon — более 300 успешно реализованных проектов в компаниях различных сфер деятельности и масштаба: Nycomed, «ВТБ Капитал, «Московская Пивоваренная Компания», «Объединенные кондитеры», «Мир Детства», Deloitte, UFG, ФК «Спартак-Москва», Цезарь Сателлит, «Белая Дача Трейдинг», HITACHI, GE Healthcare, Novartis и др.

Navicon является «золотым» партнером Microsoft по ERP и CRM-решениям, а также в области портальных решений. Navicon входит в состав элитного международного клуба Microsoft Dynamics President’s Club.

Похожие пресс-релизы