Открывается магазин сети «Фокстрот» в Самборе

27-30 августа 2015 года состоится торжественное открытие первого в городе Самбор Львовской области магазина «Фокстрот», где в честь праздника покупателей ждет настоящий фейерверк скидок до 60% *

Новый супермаркет станет первым в западном украинском городе Самбор и 178-м магазином ведущей национальной сети по продаже бытовой техники и электроники «Фокстрот» в Украине. Расположившись в центре города по адресу: ТЦ «Макс» (2 этаж, возле рынка), ул. Валовая, 24/1, современный магазин является чрезвычайно удобным для обслуживания местных жителей.
Самборский «Фокстрот» имеет общую площадь 700 квадратных метров, торговую - 550 квадратных метров и располагает оптимальным ассортиментом почти в 2500 наименований товара. Но если покупатель желает получить товар, который представлен на полке магазина, он может заказать его через интернет прямо в магазине с более 12000 товарных позиций.
Первые 10 покупателей, совершив покупку на сумму от 300 гривен с 27 по 30 августа, получат в подарок ** чайник Delfa DK-816.К тому же, клиенты смогут принять участие в розыгрыше *** скидки 99,9% на LED-телевизор Bravis LED-28B1100 и иметь возможность получить на кассе скидку до 60%.
- Мы расширили географию присутствия «Фокстрота» на карте населенных пунктов Украины открытием магазина в Самборе, - сообщил Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома». - Более того, до конца 2015 года еще один населенный пункт пополнится торговым представительством «Фокстрот» - город Бровары Киевской области. Эти стратегические открытия позволяют нам быть надежным и выгодным партнером для наших клиентов - еще ближе, удобнее, быстрее в доставке, лучшим в ассортименте и проверенным в качестве и цене. Лидером, который делает больше для своих покупателей.

Справка: ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является ведущей розничной сетью по продажам электроники и бытовой техники в Украине, а также лидером в своей категории по уровню знания, посещения и покупок по данным TNS Ukraine (MMI за 1 квартал 2015 года). По состоянию на август 2015 года в Украине насчитывается 178 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 88 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет около 157 000 кв. м. ТМ «Фокстрот. Техника для дома» демонстрирует инновационный подход к развитию через сервисы «Финансовый супермаркет» и «Фокс Клуб», формат «Shop-in-Shop» и уникальное мобильное приложение «Выбирай технику с помощью дополненной реальности». «Фокстрот» также известен на украинском рынке как бренд, который заботится об окружающей среде (социальные проекты «Зеленый офис», «ЭКОкласс») и о безопасности детей (проект «Школа безопасности»).
* В период с 27 по 30 августа 2015 года включительно, в магазине ТМ «Фокстрот. Техника для дома», по адресу г. Самбор, ул. Валовая, 24/1 покупателям предоставляется право получить скидку до 60%, которая формируется следующим образом: скидка 10% предоставляется при предъявлении на кассе магазина акционной открытки или акционного смс-сообщения и суммируется со скидкой от 2 до 50%, что определяется путем стирания покупателем, совершивший покупку на сумму от 300 грн., защитного слоя на скретч-карте, полученной на кассе магазина. Скидки в размере 10% и в размере от 2 до 50% распространяются не на все товары. Скидки в размере 10% и в размере от 2 до 50% не действуют на товары, приобретаемые по кредитным программам банков-партнеров со ставкой 0,01% годовых и на которые в магазине ТМ «Фокстрот. Техника для дома» установлена отдельная скидка или принимающих участие в других акциях или рекламных предложениях.
** Акция действует с 27 по 30 августа 2015 года включительно в магазине сети ТМ «Фокстрот. Техника для дома» по адресу: г. Самбор, ул. Валовая, 24/1. Под «Подарком» подразумевается предоставление возможности первым 10 покупателям (ежедневно в течение срока действия акции), которые осуществят в период акции в указанном выше магазине ТМ «Фокстрот. Техника для дома» покупку любого товара на сумму от 300,00 гривен одним чеком, права приобрести чайник Delfa DK-816 за 1 гривну (цена до акции 128.00 грн.). Количество подарков ограничено. Подарок не предоставляется в случае приобретения товаров в кредит. Обмен и расторжение договора купли-продажи качественного товара в течение 14 дней осуществляется в случае возврата всего рекламного набора (комплекта).
*** Акция действует с 27 по 30 августа 2015 года включительно в магазине сети ТМ «Фокстрот. Техника для дома» по адресу: г. Самбор, ул. Валовая, 24/1. Покупателям, которые осуществят в период действия акции покупку на сумму от 300 грн. одним чеком, предоставляется возможность принять участие в розыгрыше, который состоится «30» августа 2015 года в 18:00. Победитель получает возможность приобрести LED-телевизор BRAVIS LED-28B1100 со скидкой в размере 99,9% от полной стоимости товара. Полная стоимость товара составляет 3333.00 гривен.
Об условиях и подробном перечне товаров, участвующих в акциях, узнавайте у продавцов-консультантов вышеуказанного магазина или по телефону 0-800-500-153 (звонки бесплатные в пределах Украины с номеров украинских операторов).