В Подольске открылась новая аптека Живы-Здоровы

Эконом-аптека «Живы Здоровы» открылась по адресу Подольск, Большая Зеленовская, дом 21. Как и во всех аптеках этой аптечной сети, здесь представлен широкий ассортимент лекарственных средств, биологически активных добавок, изделий медицинского назначения, продукции для мамы и малыша, лечебной косметики, и много другого по наиболее низким ценам.
Высококвалифицированные сотрудники всегда рады помочь клиентам. В аптеках «Живы-Здоровы» любой посетитель получит грамотную консультацию и помощь в выборе наиболее оптимального варианта из ассортимента лекарственных средств, косметики, БАД. Также здесь можно оформить индивидуальный заказ лекарственных препаратов по выгодной стоимости.

Первая аптека Живы-Здоровы появилась в 2013 году в г. Подольск. Проект был создан специально для поддержки населения Подольского района. За небольшое время своего существования АС «Живы-Здоровы» заслужила любовь и доверие у жителей подмосковных городов – Подольска, и Климовска благодаря не только низким ценам, но и профессионализму работников. В аптеках «Живы-Здоровы» работают высококлассные специалисты - провизоры и фармацевты. Это дает возможность покупателям не только приобретать необходимые лекарства по минимальнойцене, но и получать квалифицированную консультацию.
Высокий уровень сервиса и доступность цен — визитная карточка аптечной сети «Живы-Здоровы».