О новых промышленных предприятиях открытых в Московской области с начала 2015 года

О новых промышленных предприятиях, открытых в Московской области с начала 2015 года доложил зампред Правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.

На сегодня это 19 предприятий, с‎ инновационным‬ оборудованием и‪ технологиями‬, также новое производство, ориентированное на импортозамещение.

Только за последнюю неделю состоялось открытие инновационного производства натуральных инкапсулированных ингредиентов в ОЭЗ "Дубна", открытие нового испытательного центра компании Certification Group в Павловском Посаде, позволяющий проводить тесты на соответствие заявленным нормам и стандартам качества практически во всех отраслях промышленности и открытие новой линии по производству круассанов на промышленном предприятии в Бронницах.

"Открытие новых предприятий подтверждает правильность выбранного нами курса на развитие инвестиционного потенциала Московской области. Важно, что географический охват и разная специализация также подчеркивают открытую позицию по привлечению инвесторов. Стоит заметить, что компании не просто выбирают Подмосковье для размещения и выхода на рынки сбыта, но и планируют расширение,- сказал зампред Правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев, - "Намеченный курс запуска порядка 40 новых предприятий в Московской области рассчитываем выдержать", - добавил зампред.