LanCloud и Microsoft проведут совместный семинар по облачным сервисам

Ведущий облачный провайдер LanCloud и компания Microsoft расскажут об опыте и преимуществах внедрения облачных сервисов Microsoft из российского ЦОД.

29 марта и 12 апреля 2016 г. состоятся совместные семинары Microsoft и LanCloud по облачным сервисам, построенным на технологиях Microsoft, с учётом реалий российского бизнеса. Облачные сервисы LanCloud размещены в российских центрах обработки данных и предоставляются с соблюдением российского законодательства. На мероприятиях будут освещены такие продукты, как:

- Cloud Server (Виртуальная инфраструктура на базе Microsoft Hyper-V и AzurePack);
- Cloud Exchange (Облачная электронная почта на базе Microsoft Exchange);
- Cloud Skype4B (Облачные коммуникации и IP-телефония на базе Microsoft Skype for Business);
- Cloud SharePoint (Облачный сервис совместной работы с документами на базе Microsoft SharePoint);
- а также новый пакет облачных сервисов - Cloud Office

На семинаре будут представлены успешные примеры внедрения облачных сервисов у российских заказчиков.

Семинар будет проходить в российском офисе Microsoft по адресу: Крылатская улица, д. 17, корпус 1.

Участие бесплатное, количество мест ограничено, регистрация на семинар обязательна.

Ссылка на регистрацию на 29 марта 2016: https://msevents.microsoft.com/CUI/EventDetail.aspx?EventID=1032748055&C...

Ссылка на регистрацию на 12 апреля 2016: https://msevents.microsoft.com/CUI/EventDetail.aspx?EventID=1032748075&C...

Программы обоих семинаров идентичны, регистрироваться можно на любую дату.

LanCloud – ведущий российский облачный провайдер, золотой партнёр Microsoft по Хостингу на территории РФ. LanCloud входит в группу компаний ЛанКей, работающей на рынке системной интеграции с 2003 г.

www.lancloud.ru