В Верхневолжском филиале АО «Связьтранснефть» реконструирована система пожарной сигнализации и введена установка автоматического

В рамках программы технического перевооружения Верхневолжское производственно-техническое управление связи (ПТУС) АО «Связьтранснефть» (г. Ярославль) завершило работы по реконструкции систем пожарной сигнализации.

На узле связи «Палкино» осуществлена реконструкция системы автоматической пожарной сигнализации. Система позволяет обнаружить и локализировать очаги возгораний на ранней стадии возникновения пожара, провести эвакуацию персонала и посетителей, что обеспечивает безопасность людей и имущества.

Кроме того, в помещении серверной административно-бытового корпуса Верхневолжского филиала введена в эксплуатацию установка автоматического газового пожаротушения. Использование модуля газового пожаротушения, интегрированного в общую систему безопасности здания ПТУС, позволило создать современный и надежный метод защиты объекта, предотвращающий уничтожение оборудования и хранящейся на нем информации.