ТрансТелеКом продолжает подключать к сети Интернет магазины «Командор» в Хакасии

Компания ТрансТелеКом сообщает о расширении сотрудничества с одним из ведущих торговых холдингов России - сетью магазинов «Командор».
В рамках договора Макрорегиональный филиал «Сибирь» компании ТТК организовал широкополосный доступ в интернет на скорости 10 Мбит/с для фирменного магазина сети в городе Абаза Республики Хакасия. Сеть используется предприятием для ведения электронного документооборота, взаимодействия с поставщиками и партнерами, а также для безналичного расчета покупателей.
«С ритейлером «Командор» ТрансТелеКом сотрудничает с 2012 года. За это время мы обеспечили скоростным интернетом 24 магазина сети в Красноярске, Ачинске и Назарове, в Дивногорске, Зеленогорске и Лесосибирске, а также в Черногорске и Абакане. Наши специалисты готовы проработать техническое решение для реализации услуги IP VPN, которая позволит обеспечить холдинг защищенной корпоративной сетью во всех городах присутствия», – заявил Андрей Колесник, директор филиала «Макрорегион Сибирь» компании ТрансТелеКом.
«Безусловно, очень много операций в магазине происходит компьютеризировано с помощью глобальной сети, поэтому без доступа к интернету работа современных магазинов практически невозможна. При выборе оператора связи мы делали ставку на качественный интернет, достойный сервис и выгодные тарифы», – прокомментировал Дмитрий Полуянов, директор по маркетингу ТС «Командор».
Торговая сеть «Командор» – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующие положение по количеству магазинов и товарообороту в Красноярском крае и республике Хакасия, и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока. В составе сети 157 магазинов в 17-ти городах Сибирского федерального округа.

Контактная информация:
Менеджер по внешнему взаимодействию
Филиал АО «Компания ТрансТелеКом»
«Макрорегион Сибирь»
Ирина Румянцева