pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

12 октября компания «БОСС. Кадровые системы» приняла участие в конференции TAdviser IT Government Day

12 октября компания «БОСС. Кадровые системы» приняла участие в конференции TAdviser IT Government Day: «Будущее ИТ в органах власти на базе системного Проекта электронного правительства – 2020».

Данный документ описывает текущее состояние информатизации в России, её цели и принципы, сценарии и план развития до 2020 года, основные характеристики архитектуры и основные положения управления.

О планах развития информационных систем до 2020 года с учетом системного проекта в ходе конференции рассказывали ИТ-руководители Пенсионного фонда, Федерального Казначейства, Министерства здравоохранения, Росаккредитации, Росимущества, Федеральной службы судебных приставов и других федеральных органов, а также ИТ-руководители субъектов Российской Федерации и российских вендоров.
Однако, для полноценного осуществления своих функций органам государственной власти необходимо самим использовать все возможности, предоставляемые современными системами автоматизации деятельности организаций и, в частности, касающиеся вопросов кадрового обеспечения.

Об этом в своем сообщении на конференции рассказывала Надежда Журавлёва, директор по маркетингу компании «БОСС. Кадровые системы»:

- Важнейшие задачи развития государственной гражданской службы, – это повышение качества отбора для замещения должностей государственной кадровой службы, внедрение комплексной оценки сотрудников, их непрерывное профессиональное развитие, обязательное повышение квалификационных требований и улучшение системы мотивации. Обеспечение открытости госслужбы, в том числе посредством применения ИКТ, повышающих качество предоставления госуслуг, а внедрение механизмов общественного обсуждения, контроля и оценки госслужбы способствует предупреждению коррупции, выявлению коррупционных рисков и разрешению конфликтов интересов.

Решение для государственной службы на базе ПО «БОСС-Кадровик» поддерживает специфику государственной гражданской службы, военной службы, службы в правоохранительных органах и муниципальной службы и автоматизирует все функции кадрового учета, включая специфические особенности, характерные для данных организаций. Речь прежде всего идёт об управлении прохождением госслужбы, поддержке процессов согласования назначений, переводов и награждений, а также процессе учета и анализа деклараций о доходах и расходах, которые подлежат обязательному ежегодному заполнению и сдаче.

Модуль «БОСС-Кадровик. ГС» успешно используется в ряде федеральных и региональных органах госслужбы, где с его помощью поддерживается единый контур кадрового документооборота между центральными аппаратами и территориальными органами государственной службы.

Во второй части мероприятия при участии госчиновников и ИТ-подрядчиков состоялась дискуссия о будущем государственной информатизации, которое закладывает Системный проект 2020.

Похожие пресс-релизы