pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «БОСС. Кадровые системы» подвела итоги 2018 года

Минувший год в ИТ-индустрии прошел под знаком развития импортозамещения, особенно актуальной для госорганизаций. Цифровизация экономики, рост спроса на платформы с открытым кодом и отечественные разработки – все это отразилось на деятельности российских разработчиков ПО.

В начале 2018г. компания «БОСС. Кадровые системы» сообщила о появлении принципиально нового поколения платформы RP Server - X2, которая адресована разработчикам прикладных программ, умеющим проектировать базы данных и создавать высоконагруженные транзакционные системы. Для ряда отечественных потребителей работа с российской платформой RP ServerX2 является фактором минимизации рисков тотального использования зарубежных технологий.

Входящая в состав платформы среда коллективной разработки RP DesignerX2 позволяет быстро создавать с нуля производительные программные комплексы любого функционального назначения, которые сразу имеют все необходимые пользовательские сервисы работы с данными.

На новой платформе в 2018 году были выпущены:

- Графики рабочего времени (ГРВ) – решение для управления гибкими графиками рабочего времени и табелирования. Изначально этот функционал был востребован в ритейле, но сейчас интерес к нему проявляют предприятия разных отраслей.

- Новая версия Bonus Management System (BMS) – решения для управления премированием и бонусными планами. Представленное аудитории год назад, в новой версии оно приобрело встроенный механизм управления делегированием, и теперь с полным правом может называться системой процессного уровня.

- Продолжается работа над возможностями модуля аналитики кадровых процессов в части визуализации схем и графиков.

В 2018 году новая версия БОСС-Кадровик на базе веб-технологий – БК-3 – была переведена в промышленную эксплуатацию. Концепция этой платформы изначально была нацелена на то, чтобы обеспечить работу с системой посредством доступа через Internet-браузер, сохраняя при этом привычную для Windows-пользователей интерфейсную функциональность и параллельно предоставляя визуальную простоту мобильных приложений.

Кроме того, в середине 2018 года функциональность системы БОСС-Кадровик была дополнена возможностью работы с электронным больничным (ЭЛН) и информационного обмена с системой «Соцстрах». Также была значительно улучшена поддержка функций организационного менеджмента: возможность проектирования не только иерархий структурных подразделений или управления штатными расписаниями, но и построение иерархических структур оперативной подчиненности.

Помимо основного продукта – системы БОСС-Кадровик – не стояла на месте работа по развитию системы управления внутрихозяйственной деятельностью организаций БОСС-Компания. К ней добавился функционал по управлению командировками сотрудников и контролю за исполнением бюджетов.

На сегодняшний день все платформенные решения компании – БОСС-Кадровик, БОСС-Компания, RP Server - находятся в реестре отечественного ПО Минкомсвязи и соответствуют требованиям, выдвигаемым к программному обеспечению для госструктур.

В ушедшем году продолжилась работа с ВУЗами по обучению и переподготовке студентов и специалистов. БОСС-Кадровик изучают в МИРЭА, РГСУ, ГУУ и др. Базовая кафедра компании «БОСС. Кадровые системы» находится на территории РГСУ, по окончании обучения слушатели могут получить диплом этого ВУЗа о повышении квалификации государственного образца.

Похожие пресс-релизы