01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

На конференции РБК президент «Лидер Инвест» подвел итоги года

Президент компании «Лидер Инвест» Евгений Рубцов принял участие в конференции «Итоги года с РБК. Рынок недвижимости – 2016», на которой представителей власти и ведущие эксперты строительной отрасли обсудили главные события и самые яркие проекты уходящего года, а также прогнозы рынка недвижимости на следующий год.

В первой сессии «Рынок недвижимости в России: новая эра в освоении территорий», открывшей конференцию, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаил Мень обозначил основные тенденции в развитии отрасли. Он отметил, что от термина «жильё экономического класса» следует переходить к определению «стандартное жильё», а также подчеркнул важность развития ЖКХ, городской среды и благоустройства.

С тем, что создание комфортной среды обитания становится одной из приоритетных задач, согласен и президент «Лидер Инвест» Евгений Рубцов. «Без комфортной среды и хорошей архитектуры рынка недвижимости не будет», - считает президент компании. Михаил Мень поддержал эту стратегию и важность привлекательного архитектурного облика современных домов. «Сегодня выигрывает тот, кто создает качественную среду обитания», - подтвердил министр стройкомплекса.

Эффективность выбранной стратегии компании «Лидер Инвест» уже сегодня подтверждается на практике: проекты компании становятся победителями престижных премий в сфере недвижимости. Так, «Клубный дом на Сретенке» премиум-класса признан победителем премии RREF AWARDS-2016, «Дом на Нагатинской» - победителем URBAN AWARDS среди жилых комплексов комфорт-класса. Финалистами этой престижной премии стали «Дом на Рогожском Валу», «Резиденция на Всеволожском» и «Резиденция на Покровском бульваре». И сразу шесть объектов «Лидер Инвест» вошли в каталог «100 лучших жилых комплексов России» на основании экспертной оценки жюри URBAN AWARDS.

При этом реализацию всех своих проектов «Лидер Инвест» осуществляет исключительно по ДДУ. «ФЗ-214 – это цивилизованный регулирующий инструмент. Мы с первого дня работаем только в рамках закона о долевом участии», – подчеркнул Евгений Рубцов.