с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

В Москве пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Профилактика и лечение тромбоэмболических осложнений»

9 декабря 2016 года на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Профилактика и лечение тромбоэмболических осложнений».

Организаторами мероприятия выступают ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциация флебологов России, Российское общество хирургов.

К участию в конференции приглашаются врачи хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты, кардиологи, специалисты ультразвуковой и лучевой диагностики, клинические фармакологи.

Конференцию откроют выступления президента ФГБУ «НМХЦ им. Н.И.Пирогова», академика РАН Ю.Л. Шевченко и генерального директора ФГБУ «НМХЦ им. Н.И.Пирогова», члена-корреспондента РАН О.Э. Карпова.

В рабочей части конференции с докладами выступят ведущие специалисты в области диагностики, профилактики и лечения острых и хронических заболеваний вен. Основные темы выступлений: ультразвуковая диагностика острых и хронических заболеваний вен; механические методы коррекции нарушений венозного кровотока; современные требования и методы подбора эластической компрессии при лимфо-венозной недостаточности нижних конечностей; современные возможности диагностики тромбоэмболии легочной артерии; хирургическая тактика при острых венозных тромбозах и тромбоэмболических осложнениях; антикоагулянтная терапия и профилактика тромбоэмболических осложнений; продленная терапия последствий тромбоза глубоких вен нижних конечностей; эндоваскулярные и реконструктивные технологии в лечении посттромботической болезни.

Участие в мероприятии бесплатное. Участники смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом к зачету по непрерывной системе медицинского образования.

Онлайн-регистрацию для участия в конференции можно пройти на сайте Пироговского Центра.