Цветное детство вместе с развивающим ковриком Mambobaby Совята.

Нейтральные цвета детской – основная причина появления эффекта «цветового голодания», когда ребенок, скучая по ярким цветам, начинает вытаскивать игрушки из мест, приспособленных для их хранения, и выставлять их на видном месте, создавая ощущение беспорядка.
Родители должны учитывать тот факт, что особенностью ребенка является способность практически мгновенно засыпать, поэтому особое внимание специалисты рекомендуют уделить не тому, что малыш наблюдает, засыпая, а тому, что видит, когда просыпается. Именно поэтому рекомендуются приятные, светлые, чистые цвета с яркими вкраплениями. Это может быть базовый белый или пастельно-розовый, молочный цвет, как в основном материале мебели, так и в выборе расцветки постельных комплектов в кроватку, дополненных стильными дизайнерскими решениями. Несколько контрастных аксессуаров в виде аппликаций на стенах, на полу, картин или подушек только дополнят и оживят интерьер.
Именно поэтому наши дизайнеры разрабатывают дополняющие друг друга предметы мебели, аксессуары, постельные принадлежности в кроватку, напольные покрытия в виде развивающих ковриков для ползания, которые исключат дисбаланс отсутствия цвета и подарят вашему ребенку настоящее, сказочное, доброе и цветное детство.
Хочу обратить ваше внимание одному из предметов, который, наверняка, создаст вокруг ребенка цветное запоминающееся детство. Это детский развивающий коврик Mambobaby Совята.
Начнем с его полезных и практичных свойств, которые оценит каждый родитель:
- водонепроницаемость, что позволит вашему ребенку ползать без использования памперсов, а при возникновении "детских недоразумений" просто протереть коврик тряпкой.
- теплоизоляционная способность ( ввиду наличия теплоизоляционного слоя).
- большой размер
- гипоаллергенность. Краска запечатана под специальным слоем и не соприкасается с нежной кожей ребенка.
- компактность и легкость, коврик упакован в специальный голубой текстильный мешок на молнии, что позволяет переносить его, хранить при необходимости.
- противоскользящая поверхность.
- защита от ударов, что особо необходимо, когда ребенок учится ходить.

Особое значение хочу уделить обучающим, познавательным свойствам развивающего коврика. На нем изображены яркие, четкие картинки, которые познакомят вашего ребенка с:
- различными видами транспорта (водный, воздушный, наземный)
- праздничными атрибутами (торты, конфеты, мороженое)
- элементами природы, животными
- любимыми добрыми Совятами.
- теплый пол для дома и улицы
- для развития и игры
- для занятия спортом
- для отдыха
- для развития объемного мышления
- для обучения
Все коврики Mambobaby разрабатываются при участии детских психологов и врачей педиатров. Товар сертифицирован и проходит все необходимые проверки, имеет необходимые документы.
Подарите вашему ребенку счастливое детство, наполнив его яркими, сказочными красками, родительской добротой и заботой!