В Екатеринбурге «Группа ЛСР» построит новый жилой квартал

«ЛСР. Недвижимость-Урал» активно расширяет географию строительства в Екатеринбурге – уже в последнем квартале текущего года в границах улиц Блюхера-Данилы Зверева-Сулимова-Советской и переулка Паркового компания планирует начать строительство ЖК «Цветной бульвар».
Проект планировки и межевания этой территории был утвержден подписанным 2 февраля нынешнего года приказом Министерства строительства.
Руслан Музафаров, занимающий пост коммерческого директора «ЛСР. Недвижимость-Урал» отметил, что строительные работы в микрорайоне Пионерский компания до этого момента еще не вела.
«Цветной бульвар» включит 9 жилых домов и удачно впишется в благоустроенную окружающую среду с рекреационной зоной и хорошо развитой инфраструктурой. Название нового ЖК представители компании планируют обыграть в различных элементах благоустройства: на территории будет прогулочная аллея, засаженная деревьями.
На территории ЖК планируется возвести дома различной этажности: от 6 до 33 этажей. В качестве основных строительных материалов «Группа ЛСР» будет использовать сборный железобетон и монолит.
Общая площадь нежилых помещений и квартир комплекса превысит показатель в 120 тысяч кв. метров. Первые этажи жилых домов будут отданы под аптеки, магазины, банки и офисы. Для автолюбителей на территории ЖК появятся наземные парковки минимум на 1200 машиномест.
Представители компании сообщили, что по предварительным данным жителями нового комплекса могут стать около четырех тысяч человек. Компания уже сегодня принимает от своих клиентов заявки на покупку жилья в «Цветном бульваре», завершить строительство которого планируется к 2023 году.
Руслан Музафаров подчеркнул, что информация о старте продаж появится позже.