В России впервые официально отметят День Розовой Пантеры

Первое официальное празднование Дня Розовой Пантеры в России состоится 18 мая 2017 года в Сочи.

День Розовой Пантеры (Pink Panther Day) был учреждён в Королевстве Любви в 2015 году. Это праздник творческих людей, изменяющих мир. В этот день обычно проводят творческие мероприятия, вечеринки, выставки, а благотворительные акции праздника посвящены заботе о животных и охране природы.

На площадке кинотеатра "Люксор IMAX" в Сочи будет смоделирован Розовый район Сказочного города Королевства Любви, в котором обитает Розовая Пантера.

В программе праздника: первый в России космический полёт с Волшебной Палочкой (благотворительная акция – коллективное рисование картины методом интуитивной живописи), Розовая Выставка работ художников и мастеров прикладного искусства г. Сочи, выступления учеников школы вокала Инны Шеиной "Voices of Sochi", показ детской коллекции аксессуаров ALEXA космического модного дома Cassiopeia 2111, презентация новой линии детской парфюмерии, фотосессии с Розовой Пантерой в розовых очках, мастер-классы и многое другое. В празднике примут участие профессионалы и ученики школы Кино и Телевидения "Хлопушка".

Среди участников Розовой Выставки: Нана Беспалова (уникальные мягкие игрушки), Маргарит Кульян (живопись), Полина Ганзина (фотопроект), Светлана Прокопенко (компьютерная графика), арт-кондитерская "Город Мастеров" (декорирование пряников), Евгения Балицкая (парфюмерия).

Куратор космического полёта: художница Полина Ганзина.

Дресс-код: все оттенки розового цвета.

Участие в празднике бесплатно.

Организаторы:
Королевство Любви (представитель в Сочи - Ольга Цветкова)
Школа Кино и Телевидения "Хлопушка"
при поддержке кинотеатра "Люксор IMAX"

Адрес: г. Сочи, ТЦ «Море-молл», ул. Новая Заря, д.7, кинотеатр "Люксор IMAX"
Время: 16:00- 19:00

Для связи и аккредитации СМИ:
Тел. 8 (999) 653 7986

Официальный сайт праздника: www.pinkpantherday.org