В Королевстве Любви отмечают День Розовой Пантеры

Сегодня, 18 мая 2016 года, космические байкеры отмечают День Розовой Пантеры – праздник творческих людей, изменяющих мир.

Розовый весенний праздник по инициативе Королевства Любви впервые отметили на планете Земля в 2015 году, и он сразу полюбился многим людям, но особенно – натурам творческим и неординарным. Самых ярких приверженцев праздника, сумевших изменить мир, согласно традиции праздника относят к Розовым Бриллиантам. Девиз праздника – “Think pink!” ( “Думай творчески!”), ведь именно так подходят к решению любых проблем настоящие космические байкеры.

В День Розовой Пантеры принято одеваться в розовую одежду, совершать розовые покупки, лакомиться розовыми угощениями, проводить выставки и ярмарки, конкурсы и розовые показы мод. Среди кулинарных радостей праздничного дня особое место занимает сказочное космическое печенье в виде нулей и единиц. Розовый день плавно переходит в розовый вечер, когда все приглашаются продолжить празднование на Розовых Гулянках под розовую музыку, где можно встретиться со старыми друзьями и завести новых. Благотворительные акции, проводимые в день праздника, посвящены помощи бездомным животным и охране природы.

В 2016 году космические байкеры с созвездия Кассиопея проведут целую серию мероприятий в честь Розовой Пантеры Пинки, показывая пример нестандартного подхода к проблемам этой планеты, перекрашивая мир в “розовый цвет”, делая его ярче, добрее и гармоничнее. Сам Пинки (главный идеолог праздника) в апреле отправился из Сказочного города в путешествие по городам планеты и в настоящее время гостит у Друзей Розовой Пантеры в Минске - столице Беларуси.

Добро пожаловать в сказочный мир Розовой Пантеры! Празднуйте с нами!