Старт продаж: «1С-Рарус» установил цены на новые решения для финансовых компаний

Для автоматизации учета в небольших финансовых организациях «1С-Рарус» предлагает два новых программных продукта: «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» и «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)».

Новое «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» автоматизирует учет акций, облигаций, векселей, фьючерсов и опционов, формирует сделки и операции, связанные с выполнением корпоративных действий или регламентных функций, отражая их в бухгалтерском учете на едином плане счетов. Новинка разработана для финансовых компаний, осуществляющих не более 500 сделок с ценными бумагами, инструментами срочного или валютного рынков в год.
Программа «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)» предназначена для ведения бухгалтерского и налогового учета некредитными финансовыми организациями на едином плане счетов и в соответствии с отраслевыми стандартами бухгалтерского учета ЦБ РФ. Приобрести решение может только участник рынка микрофинансирования, а учитываемые договора привлеченных или выданных займов ограничены 10 000 для каждого вида в год. Возможности решения обеспечивают ведение аналитического учета по лицевым счетам, которые оформлены привычным образом и генерируются автоматически.

Стоимость программ составляет:

Наименование Розничная цена, руб.
(без НДС)
«Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» 50 000
«1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)» 35 000
«1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)» USB 40 000

Приобретайте решения в компании «1С-Рарус»:
● по телефону: +7 (495) 223-04-04;
● по e-mail: [email protected].;
● или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.