с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

Полицейскими ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержан житель Подмосковья.

При патрулировании территории около подъезда жилого дома в 11 микрорайоне Зеленограда сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции задержали 39-летнего жителя Московской области, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – амфетамин, массой около 2 граммов.

По данному факту Следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО