Конкурс «Молодая мама – 2017»

Уважаемые сотрудницы! Предлагаем принять участие в ежегодном фестивале-конкурсе «Молодая мама – 2017».
Такое объявление появилось на мониторах внутреннего интернета АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз Машиностроителей России»).
Организаторами фестиваля-конкурса являются отдел по делам молодежи Администрации Октябрьского района города Екатеринбурга и Совет студенческой и работающей молодёжи Октябрьского района.
Партнеры фестиваля-конкурса – организации добровольно участвующие в подготовке и проведении: ТОП «Максидом», Федеральная сеть модельных школ Dolce Vita, Школа творческих профессий «AV Другое измерение», Батутный парк «Отрыв», ИП Онищенко Елена Викторовна и местное отделение «Октябрьское – 1» Свердловского регионального отделения ООО «Союз Машиностроителей России».
Фестиваль-конкурс проводится в рамках мероприятий Совета студенческой и работающей молодёжи и посвящён Дню матери. Фестиваль проводится со 2 октября по 18 ноября 2017 года.

Целью фестиваля-конкурса является возрождение и развитие лучших семейных традиций, формирование у подрастающего поколения нравственных представлений о роли и статусе матери в семье и обществе, выявление и поддержка молодых мам с социально положительным потенциалом, имеющих активную жизненную позицию, пропаганда общечеловеческих ценностей, повышение престижа семьи. Участницами могут стать женщины в возрасте до 35 лет, имеющие детей (ребенка), представительницы предприятий, учреждений, организаций, ССУЗов и ВУЗов Октябрьского района города Екатеринбурга.

От Уральского оптико-механического завода примут участие в фестивале-конкурсе две молодые мамы, каждую из которых будет поддерживать группа поддержки в составе 10 представителей предприятия, которая своей активной позицией может обеспечить продвижение участницы к победе. У каждой группы поддержки будет своё оригинальное название, собственный стиль в одежде и поведении.

Все участницы будут награждены ценными подарками от организаторов и партнёров фестиваля-конкурса и дипломами Администрации Октябрьского района. Пожелаем участницам достойного выступления!