с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

База семейного отдыха «На Калиновке»: открытие сезона охоты и рыбалки в Астраханской области

23 сентября 2017 года состоялось открытие сезона охоты и рыбалки в дельте реки Волги на базе отдыха «На Калиновке». Территория базы, площадь которой более 15 тысяч м2, расположена на реке Калиновка. Круглый год проходит рыбалка на щуку, воблу, судака, окуня, карася и другие виды рыб. Охота организована в течение года — на водоплавающих птиц, степную дичь, пушного зверя — в коллективном или индивидуальном формате.

Также на базе можно воспользоваться следующими услугами:

• аренда лодок, катеров, квадроциклов;
  • профессиональное сопровождение опытных егерей;
  • различные аттракционы;
  • поездки по бездорожью на вездеходах;
  • конные прогулки и занятия верховой ездой;
  • тир и стендовая стрельба;
  • вечерние представления и дискотеки;
  • прокат автомобилей: внедорожников, фургонов, микроавтобусов.

Проводятся посещения достопримечательностей Астраханского края.
На базе организовано комплексное меню, доступен заказ блюд различных кухонь, есть возможность приготовить и обработать добычу. Для детей здесь есть: специальное меню, игровая программа, купание в бассейне, детская площадка, батут, анимация с героями мультфильмов.

На территории рыболовно-охотничьей базы расположены гостиница, собственный магазин, бассейн, пляж, бани, финская сауна, караоке, верёвочный парк, бильярд, футбольная и волейбольная площадки, тир, беседки и барбекю комплексы.
На базе представлены апартаменты четырёх классов – Стандарт, Полулюкс, Люкс и VIP. В номерах в наличии: бытовая техника, бесплатный Wi-Fi, посуда, мини-бар, сейф.

22 июня 2017 года компании была присвоена категория «Три звезды» от организации ООО «Центр классификации» (г. Санкт-Петербург).

ООО «На Калиновке»

Сайт: https://baza-nakalinovke.ru/