Лорен Тирольская: «Какая музыка в вашем плеере?»

Находясь в пути, мы сталкиваемся с разными пейзажами и погодными условиями. Иногда мы мчимся по трассе, а иногда стоим в пробках. Чтобы плей-лист вас не утомил, музыка в нём тоже должна быть разной. Рассказывает певица Лорен Тирольская:
Если вы ищете треки для поездок, постарайтесь не ударяться в крайности. Слишком медленные и заунывные песни могут усыпить даже бдительного водителя, а агрессивные композиции — отвлечь от дороги.
В долгой и утомительной поездке попробуйте слушать треки, которым вам нравится подпевать, особенно если едете не в одиночку. Если вы любите сериал «Как я встретил вашу маму», то вы знаете это заразительное влияние песни группы The Proclaimers про 500 пройденных миль. Лично я очень люблю Бейонсе, у неё много композиций, которые прекрасно подходят не только для путешествий, но и для занятий в спортзале или просто отдыха.
Кстати, совсем недавно в iTunes появилась моя новая песня «Ты во мне», все желающие могут скачать её и сделать свой плей-лист чуточку ярче.
Кроме музыки, время в дороге можно использовать с пользой, слушая аудиокниги.
Аудиокниги — отличный вариант скоротать время в пути, и неважно, пассажир вы или водитель. Правда, если в машине находится больше двух человек, прослушивание может быть не очень комфортным. То же касается и подкастов.
С подбором произведений вам помогут специальные сервисы и онлайн-магазины литературы. Например, на некоторых из них можно послушать отрывок из аудиокниги перед покупкой.
Когда вы устали от заранее записанной музыки, поможет радио. А если вы не обделены вкусом, то от репертуара большинства популярных FM-станций вы устанете ещё быстрее. В этом случае спасёт интернет-радио.
Онлайн-радиостанций тысячи. Всегда найдётся та, что подойдёт именно вам, но есть один нюанс. Прослушивание любой из них грозит солидным минусом на балансе телефона, если вы путешествуете на дальние расстояния. Справиться с этим можно следующим способом: присмотрите станцию заранее и зайдите на её сайт. Все крупные онлайн-радиоканалы размещают свои плей-листы. Вам останется лишь скачать песни из этих списков.