с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Объявлены победители конкурса «Дыхание Нового года»

Объявлены победители конкурса «Дыхание Нового года» на самые интересные идеи ёлок сезона 2017-2018. Организаторы получили более 100 проектов от архитектурных и дизайнерских бюро, студентов профильных ВУЗов.

По итогам конкурса экспертное жюри выбрало три арт-объекта, которые будут реализованы на территории Дома «Дыхание»:

Первое место за яркую идею, атмосферу волшебства и праздника получил проект «Гора подарков». Авторский коллектив: Бекетов Иван, Дьяконов Никита, Султанов Ренат.

Второе место получил проект «Ветряная арфа» за праздничную, музыкальную идею. Автор - Советников Павел, проект создан при поддержке конструкторского бюро «АСТАЛЬ».

Обладатель третьего места – проект Glow – за стильный дизайн. Авторский коллектив: Баишев Уолан, Гусев Артемий.

Три победителя конкурса получат возможность увидеть свои идеи реализованными под их чутким авторским надзором, а также денежные призы и, конечно, новогоднее настроение.

Участники предложили много смелых идей, в том числе, проекты вечнозеленых тропических ёлок – кактусов и пальм под прозрачным куполом (проект Петра Копылова), ностальгических арт-объектов с интерьером советской квартиры (проект Ольги Сизой и Александры Зинкевич), ёлки в стиле Родченко (проект Сабанадзе Георгий) и Кандинского (проект Федотовой Елизаветы). Было много геометрических ёлок и даже отличная идея световой «фотонной ели» (проект Голиковой Ксении).

Напомним, победителей конкурса выбирали:
Ирина Воронина, вице-президент ФСК «Лидер»
Татьяна Грамон, ведущая программы «Квартирный вопрос»
Марина Звягинцева, художник, куратор
Варвара Зеленецкая, основатель и арт-директор дизайн студии «Мастерская интерьеров Варвары Зеленецкой»
Оксана Кашенко, главный редактор Roomble.com
Дарья Котельникова, редакционный директор журналов Objekt Russia и Interni Russia
Мария Малицкая, архитектор, главный редактор информационно-образовательного портала ARCHITIME.RU, обладатель Международных премий в области дизайна, включая RedDot
Оксана Лычагина, архитектор, художник, дизайнер
Людмила Малкис, основатель сообщества ARCHIPEOPLE (архитекторы, дизайнеры, творческие люди), автор образовательного курса-контеста EDDE.
Татьяна Миронова, архитектор, дизайнер интерьеров, руководитель архитектурного бюро Татьяны Мироновой.

Все проекты будут размещены на странице сайта конкурса: www.lf.domdyhanie.ru/konkurs