с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Итоги семинара по автоматизации работы студии дизайна

14 марта в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском состоялся семинар, посвященный внедрению в работу студии CRM-системы.

Спикером выступила Ярослава Руднева — ведущий меденжер проектов в одной из крупных студий дизайна Москвы. В прошлом Ярослава — руководитель отделов банков, производственных холдингов и коммерческих компаний, а сейчас уже более 7 лет она занимается ведением крупных проектов с девелоперами, собственниками и управляющими офисной и частной недвижимостью по всей России.

Свое выступление Ярослава начала с обзора CRM-систем, предложенных на рынке, и описания их преимуществ и недостатков.

Отдельно спикер показала на примере своих проектов, каким образом может быть организована система коммуникации между сотрудниками в компании, как грамотно обрабатывать обращения клиентов и вести историю взаимоотношений с ними.

Мероприятие прошло в формате вопросов и ответов, где гости сами могли поделиться своим опытом работы с различными CRM-системами и системами ведения проектов, что позволило составить полноценную картину удобных систем по работе с клиентами на интерьерном рынке дизайна.

Благодарим гостей за внимание к мероприятию!