01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

МРСК Центра в первом полугодии перечислила в бюджеты разных уровней 7,836 млрд рублей

ПАО «МРСК Центра» - крупный и ответственный налогоплательщик. Компания добросовестно исполняет свои налоговые обязательства. В первом полугодии 2018 года отчисления МРСК Центра в бюджеты разных уровней составили 7,836 млрд рублей.
Около 3 млрд рублей направлено в федеральный бюджет. В региональные бюджеты направлено 2,659 млрд рублей, в местные бюджеты в виде земельного налога – 20,6 млн рублей. Отчисления на страховые взносы (Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования, Фонд социального страхования) и внебюджетные фонды (обязательное социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний) составили 2,163 млрд рублей.

Своевременная и в полном объеме уплата налогов МРСК Центра в значительной степени способствует успешной реализации в регионах деятельности компании (11 субъектов ЦФО) экономических и социальных программ, направленных на повышение общего благосостояния и качества жизни населения, развитие образования, культуры, здравоохранения. Стоит отметить, что филиалы МРСК Центра неоднократно признавались в своих регионах лучшими налогоплательщиками.