01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Смоленскэнерго перечислило в 2017 году в бюджеты разных уровней больше 953 млн рублей налогов

Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» входит в число крупнейших и является ответственным, добросовестным налогоплательщиком Смоленской области. В 2017 году филиал перечислил в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды 953,427 млн рублей. В том числе в бюджет Смоленской области поступили средства в объеме 568,377 млн рублей, из них 293,132 млн рублей — налог на прибыль, 177,757 млн рублей — налог на доходы физических лиц, 94,69 млн рублей — налог на имущество и 2,798 млн рублей — транспортный налог.
Одновременно за этот же период во внебюджетные фонды Российской Федерации в виде страховых взносов направлено 384,841 млн рублей. В местный бюджет перечислено 0,209 млн. рублей в качестве земельного налога.
Выполнение обязательств филиала перед бюджетами различных уровней по уплате налогов позволяет своевременно наполнять доходную часть регионального бюджета и в значительной степени способствует успешной реализации в Смоленской области экономических и социальных программ, что в конечном итоге сказывается на социально-экономическом развитии региона.