Открылся интернет-магазин товаров для детей Alisa-World

15 ноября 2018 года открылся интернет-магазин детских товаров Alisa-World.ru. Его ассортимент состоит из игрушек, домашнего текстиля для детей разных возрастов (комплекты постельного белья, покрывала, полотенца, пледы, одеяла), а также детских кварцевых часов (наручных и настольных). Совершить покупку можно из любого города России (более 620 пунктов выдачи расположены в 80 субъектах России).

Товары, реализуемые интернет-магазином Alisa-World.ru, предназначены для тех, кто уделяет повышенное внимание качеству продукции для детей. На сайте собраны изделия от брендов, проверенных временем, качеству которых можно доверять.

Представленные на сайте детские товары (их более 2000 наименований) разделены на категории для удобства и быстроты выбора. В разделе "Игрушки" находятся товары с символикой прошедшего летом 2018 года Чемпионата Мира по футболу: http://alisa-world.ru/catalog/simvolika-chm-po-futbolu-fifa-2018

Отдельно в верхнем меню представлены игрушки Вывернушки, которые уже в 2017 году стали хитом продаж и любимыми игрушками для тысяч российских детей. Коллекция Вывернушек регулярно пополняется оригинальными новинками и продолжает оставаться актуальной: http://alisa-world.ru/catalog/igrushki-vyvernushki

Покупатели интернет-магазина Alisa-World.ru уже отметили простоту интерфейса и удобство пользования сайтом, доступность цен, легкий поиск товара. Продуманные карточки товаров с множеством четких фотографий облегчают выбор.

«Индивидуальный подход - для нас это не просто слова. Мы создали удобный интернет-магазин с квалифицированной консультацией по телефону и возможностью самостоятельно забрать заказ практически в любом городе РФ. Надеемся, что ассортимент, качество и цены порадуют каждого нашего покупателя". — говорит директор интернет-магазина Alisa-World.ru Астафиев Владислав.

Интернет-магазин Alisa-World.ru
Телефон: +7 (495) 488-72-18