Адвокаты 5-ти регионов России прошли курсы повышения квалификации в АлтГУ

В Центре переподготовки и повышения квалификации Юридического института опорного Алтайского государственного университета прошли повышение квалификации адвокаты адвокатской палаты Алтайского края и адвокатских образований иных регионов России, включая Приморский край, Новосибирскую область, Республику Алтай, Чеченскую республику.
Адвокаты Адвокатской палаты Алтайского края и адвокатский образований иных регионов прходили обучение по программе «Адвокат в суде при рассмотрении уголовных дел с участием присяжных заседателей» в Центре переподготовки и повышении квалификации Юридического института АлтГУ с 18 марта по 22 марта.
Данная программа под эгидой ЦППК ЮИ была разработана по заказу Адвокатской палаты Алтайского края и впервые реализована на площадке центра. Руководителем программы выступила директор Центра переподготовки и повышения квалификации к.ю.н., доцент Ирина Владимировна Рехтина.
Слушатели отмечают высокий научный уровень лекторов и преподавателей, участвующих в реализации программы, оригинальность подачи материала, которая была обеспечена высококвалифицированными работниками АлтГУ, среди которых к.соц.н., доцент Наталья Геннадьевна Янова, к.ю.н., доцент Нина Алексеевна Дудко, к.фил.н., доцент Галина Николаевна Аксенова.
Практическая составляющая курсов была обеспечена приглашенными практическими работниками и специалистами, среди которых судья в отставке Камнев Сергей Павлович, адвокат Николай Николаевич Городилов, главный эксперт экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Алтайскому краю Наталья Сергеевна Селина.