Время покупать камины в ТЦ «Мебельный Базар»

Лето – время скидок на камины. На третьем этаже ТЦ «Мебельный Базар» можно приобрести камин со скидкой 70%.
Лето – это самое время приобрести камин. Казалось бы, зачем нужен камин летом? Сейчас на третьем этаже ТЦ «Мебельный Базар» можно приобрести камин со скидкой 70%. В салонах «Камины» и «Real Flame» проходит грандиозная распродажа всей представленной продукции.
Современные камины различны и по своей конструкции, и по назначению: отопительные (с настоящим огнём), печи, электрические, био и другие. Они бывают различных размеров, форм, фактур и расцветок. Могут быть выполнены в любых дизайнерских стилях: классическом, восточном, африканском, модерн, арт-деко и других. В салонах каминов представлены отечественные и импортные товары лучшего качества. Ассортимент включает в себя стандартные электрокамины и 3D. Можно выбрать камин с различной облицовкой: мрамор, кирпич, камень, дерево. Варианты расположения камина тоже могут быть разными: есть камины пристенные, навесные и угловые. Консультант подберет камин в нужном стиле, чтобы интерьер дома смотрелся органично.
Электрокамины самых разных форм и модификаций очень удобны для обогрева дома, где не предусмотрен дымоход. Они выполняют функцию простого обогревателя, но стоит отметить, что такие камины смотрятся намного изысканнее. Выбор красивых моделей в салонах «Камины» и «Real Flame» велик, многие из них реалистично имитируют настоящее пламя или дрова с едва мерцающими угольками. Кроме того, многие электрокамины оборудованы специальными регуляторами, с помощью которых можно добавить или уменьшить высоту «пламени», а некоторые — имитаторами потрескивания дров.
Нужно готовить сани летом. И камин тоже. Скидки 70% действуют на камины в салонах «Камины» и «Real Flame» на третьем этаже ТЦ «Мебельный Базар».
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.
ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел.: (831) 233-21-99