Владимир Семенов поддержал акцию «серебряных» волонтёров

Накануне в сельском поселении Юганская Обь Нефтеюганского района сотрудники благотворительного фонда «Благодарность» силами «серебряных» волонтёров провели акцию «Творческая мастерская».

Участницы акции оделись в вещи, изготовленные своими руками, для обмена приёмами декоративно-прикладного творчества.

Проводя «Творческую мастерскую» еженедельно, организаторы намерены сформировать фонд для благотворительной ярмарки, которая пройдет в январе 2020 года.

Акция прошла благодаря гранту губернатора Югры «Спешите делать добро», при поддержке депутата Думы автономного округа Владимира Семенова.

При содействии регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» в Нефтеюганске и Нефтеюганском районе регулярно проходят мероприятия, вовлекающие в активную досуговую деятельность граждан пожилого возраста и инвалидов, а также дающих возможность для самореализации через волонтерскую деятельность.

По окончанию мероприятия состоялось чаепитие, все присутствующие выразили желание и в дальнейшем принимать участие в работе мастерской.