НАСК «Оранта» поздравила лучших страховых агентов компании полетом в Египет

Право провести в Египте сказочную неделю - с 25 мая по 1 июня - получили восемь страховых агентов НАСК «Оранта» — победителей конкурса компании по заключению договоров обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Для отдыха победителей конкурса был выбран пятизвездочный отель «La vita» в г. Шарм-эль-Шейхе.
Так, в первом квартале 2008 года НАСК «Оранта» заключила 498 309 договоров ОСГПО на сумму 77 638 861,54 грн. По условиям акции поездкой в Египет награждались страховые агенты, которые в I квартале 2008 г. заключили не менее 400 вышеупомянутых годовых договоров страхования. Победителей оказалось намного больше, но по разным причинам не все смогли выехать в Египет. После окончательного подведения итогов страховые агенты, которые выполнили условия конкурса, получат призы: мобильные телефоны и фотоаппараты.