с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

ООО «Мострансгаз» продолжает расширять масштабы внедрения системы электронного документооборота "ДЕЛО"

ООО «Мострансгаз» – крупнейшая газотранспортная система, охватывающая территорию восемнадцати областей России. Она обеспечивает природным газом Москву, Подмосковье и более 450 крупных городов и населенных пунктов Центрального федерального округа Российской Федерации. Общее количество сотрудников – 19000.
С целью организации более эффективной работы по исполнению, движению и контролю за документами в 1997 году было принято решение о внедрении системы автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО».
Масштабы использования системы в «Мострансгаз» постоянно расширяются. Автоматизированы рабочие места не только центрального аппарата, но и 30-ти филиалов. В конце мая этого года произошла очередная, дополнительная закупка. Таким образом, на сегодняшний день внедрено 148 рабочих мест системы «ДЕЛО».
В связи с большим объемом документооборота в ООО «Мострансгаз» и необходимостью массового перевода бумажных документов в электронный вид используется опция «Сканирование». Для обеспечения удаленной работы через Интернет как в центральном управлении, так и в филиалах установлены рабочие места системы «ДЕЛО-WEB». Используется также система «АРХИВНОЕ ДЕЛО». Совместный проект компаний «Электронные Офисные Системы» и «Мострансгаз» продолжается.