Внедрение системы электронного документооборота – доступно, просто и всерьез.

Дата: 21 февраля 2012
Время: 10:30-13:30
Цена: бесплатно
Город: Санкт-Петербург
Адрес: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, (здание «Техношок») правый вход, 2 этаж.
Контакты: (812) 325-49-49

В рамках семинара будут рассмотрены следующие темы: повышение эффективности через построение системы контроля поручений; правила делегирования и эффективное проведение совещаний; контроль задач по проектам и интеграция с MS Project; сохранение и накопление корпоративных знаний. Продемонстрируем решение обозначенных задач с помощью «1С:Документооборот 8 КОРП»,.
Мероприятие будет интересно генеральным директорам, финансовым директорам, ИТ-директорам компаний.
В рамках семинара будут рассмотрены следующие актуальные темы:
 Сокращаем рутинные операции - создаем произвольные бизнес-процессы, автозаполняемые шаблоны, периодические задачи.
 Автоматизация договорной работы - автозаполнение, согласование и учёт договоров, контроль связанных документов.
 Дисциплина сотрудников – залог здоровья компании – как повысить исполнительскую дисциплину?
 Порядок в документах – как создать и поддерживать порядок в корпоративной информации, как сохранить документы и защитить от несанкционированного доступа.
 Совещания – как сделать их более продуктивными.
 Учет проектов – контроль задач по проектам, интеграция с MS Project.
 Мобильность и скорость – залог успеха. Работа с Ipad, электронной почтой и не только.

Внимание! Презентация новой версии 1.2. Более 30 новых функций!!!
Отзывы пользователей «1С:Документооборот 8 КОРП»:
Светлана Протасова, помощник генерального директора ОАО «Головной институт «ВНИПИЭТ»: «Система на базе 1С полностью закрыла все трудности, которые были присущи ручному труду и «бумажному» документообороту. Сотрудники стали быстрее справляться с текущими задачами, тратя на них меньше сил. А мы получили возможность контролировать своевременность выполнения поручений и оптимизировать взаимодействие сотрудников между собой».
Александр Рыбников, генеральный директор компании "Альянс-Энерджи":
«Итоги автоматизации превзошли наши ожидания. Мы не только привели в порядок всю документацию, но и смогли за короткое время построить в молодой компании грамотный и четкий документооборот. Для всех сотрудников ощутимо упростился процесс исполнения и контроля задач, а взаимодействие между всеми подразделениями стало происходить более оперативно».
Олег Суворов, директор по информационным технологиям Группы компаний "СтаКос":
По совокупной оценке собственников и топ-менеджеров компании, которую мы проводили до начала использования электронных систем документооборота, трудозатраты на контроль исполнения задач и поиск нужных документов оценивались в несколько сотен тысяч рублей в месяц. Внедрение "1С:Документооборот" позволило сократить эти затраты на две трети".
Предварительная регистрация обязательна.
Зарегистрироваться можно по телефону:
(812) 325-49-49 и E-Mail: [email protected]
Начало регистрации на мероприятии в 10:00