Система электронного документооборота PayDox для проекта строительства первого 5-звездочного стадиона в Восточной Европе

Донецкая компания "ИНТСОЛ" осуществила поставку, инсталляцию и запуск в продуктивную эксплуатацию корпоративной системы электронного документооборота PayDox компании Paybot для ООО «Стадион Шахтер», предприятия специально созданного для управления строительством, контроля своевременной реализации проекта строительства нового стадиона ФК «Шахтер».
Новый стадион станет первым стадионом в Восточной Европе, спроектированным и построенным в соответствии с 5-звездочными нормами УЕФА.
С учетом размера и сложности проекта стадион приобретает статус первопроходца.

Главным критерием при оценке PayDox как системы документооборота стала возможность сбора, обработки, хранения и оперативного использования огромного количества документов различного характера (строительных чертежей, фото и видео материалов, разнообразной организационной документации).
Одной из главных причин выбора системы электронного документооборота PayDox явилась высокая функциональность и гибкость системы в сочетании с относительно невысокой стоимостью эксплуатации и поддержки.
К числу достоинств PayDox можно также отнести удобство работы с системой для конечного пользователя; простоту интеграции в существующие на предприятии приложения; возможность работы с удаленными офисами и подразделениями предприятия; наличие средств групповой работы с документами и проектами.

Успешность внедрения системы электронного документооборота PayDox в ООО «Стадион Шахтер» была обеспечена четкой организацией работ на проекте и хорошим взаимодействием Заказчика и Исполнителя. Выбранная стратегия «мгновенного» запуска системы в эксплуатацию, не являясь стандартной, в условиях плотного графика строительства позволила перейти к продуктивной эксплуатации в течение одного месяца.

О компании ООО «Стадион Шахтер»
Общество с ограниченной ответственностью «Стадион Шахтер» было основано 22 ноября 2004г. Основным направлением деятельности компании на сегодняшний день является контроль качества и сроков строительства в г. Донецке футбольного стадиона, удовлетворяющего всем нормам и требованиям УЕФА-ФИФА для 5-звездочных стадионов.

О компании "Интсол"(www.intsol.dn.ua)
ООО «ИНТСОЛ» - украинская компания, специализирующаяся на предоставлении полного комплекса услуг и технических решений от информационных систем масштаба предприятия и заканчивая системами управления технологическими процессами.

Служба развития бизнеса,
Paybot LLC