VIRGIN MEDIA обеспечивает беспроводные сети своей гигантской абонентской базы оборудованием NETGEAR

NETGEAR стала единственным поставщиком оборудования домашний сетей для миллионов абонентов услуг широкополосного доступа Virgin Media
Компания NETGEAR®, один из крупнейших в мире поставщиков передового, высококачественного сетевого оборудования, объявила о том, что Virgin Media, крупнейший поставщик услуг широкополосного доступа, обслуживающий 3,7 млн абонентов в Великобритании, предлагает своим абонентам инновационные продукты NETGEAR. Virgin Media выбрала NETGEAR в качестве единственного поставщика оборудования беспроводных сетей и будет предлагать специализированные маршрутизаторы и адаптеры NETGEAR Wireless-G абонентам своих пакетов услуг широкополосного доступа по оптоволоконным линиям “M”, “L” и “XL”.
«NETGEAR поддерживает прочные отношения с поставщиками услуг во всем мире, и мы очень рады, что Virgin Media выбрала наши продукты для обеспечения своей впечатляющей абонентской базы, — сказал председатель правления и исполнительный директор NETGEAR Патрик Лоу (Patrick Lo). — Нашей целью всегда была разработка сетевых решений самого высокого качества и открытие доступа к ним для постоянных пользователей — тех, чей жизненный стиль включает интернет в той же или даже большей степени, чем телевидение. Это важная веха на пути стремительного распространения бренда NETGEAR во всем мире, так как Virgin Media является крупнейшим поставщиком услуг широкополосного доступа для населения Великобритании».
Маршрутизатор NETGEAR Wireless-G Router (WGR614), который Virgin Media намерена предлагать в составе комплекта Virgin Media Wireless Routers, будет бесплатно предоставляться новым абонентам пакетов услуг оптоволоконного широкополосного доступа “L” и “XL” и за единовременную плату £40 — новым абонентам пакета услуг оптоволоконного широкополосного доступа “M”. Маршрутизатор со встроенным модемом NETGEAR Wireless-G Router with Built-in ADSL2+ Modem (DG834G) будет бесплатно предоставляться новым абонентам услуг широкополосного доступа по телефонным линиям Virgin Media. Абоненты смогут также приобрести подходящие карты адаптеров беспроводной сети NETGEAR Wireless-G PC Card (WG511) и Wireless-G USB 2.0 Adapter (WG111) по цене £20.
«Оптоволоконная кабельная сеть Virgin Media обеспечивает сверхбыстродействующий широкополосный доступ для миллионов семей в Великобритании, — говорит главный технолог Virgin Media Говард Уотсон (Howard Watson). — Как лидеру индустрии, нам важно продолжать развитие своих услуг, чтобы предлагать потребителям максимально полные пакеты. NETGEAR рассматривалась как очевидный партнер по предоставлению комплекта оборудования беспроводной сети, превышающего ожидания абонентов, так как эта компания предлагает простое в установке и эксплуатации решение, полностью защищенное от хакеров и демонстрирующее наилучшие характеристики производительности и надежности».
NETGEAR Wireless-G Router предоставляет потребителям простой и безопасный способ добавления беспроводного соединения к своим высокоскоростным сетям, а также совместного использования кабельного/DSL соединения с другими ПК. Wireless-G Router гарантирует двойную защиту межсетевого экрана (NAT & SPI) и шифрование WEP и WPA-PSK, защищая сеть от вторжений, а также содержит инсталляционное ПО NETGEAR Smart Wizard, чтобы упростить пользователю процесс настройки. NETGEAR Wireless-G Router with Built-in ADSL2+ Modem обеспечивает все функции Wireless-G Router и заменяет ранее выпускавшееся оборудование модема. Этот уникальный продукт «два в одном» служит простым в применении решением для создания оптимальной домашней сети.
За более подробной информацией о Virgin Media и ее продуктах и услугах обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт http://www.virginmedia.com.
О компании Virgin Media
Virgin Media — это передовое предприятие, специализирующееся на предложении услуг связи и развлечений в Великобритании. Его клиенты впервые получили возможность брать все необходимое у одной и той же компании — единственного в Великобритании поставщика четырех видов услуг: телевидения, широкополосного доступа, а также телефонной и мобильной связи. В дополнение к этому компания предлагает самые передовые услуги телевидения по требованию, первые в Великобритании услуги телевидения высокой четкости и специализированный персональный видеорекордер V+. Virgin Media — крупнейший в Великобритании поставщик услуг широкополосного доступа для населения, оператор крупнейшей виртуальной мобильной сети и второй по величине поставщик услуг платного телевидения и домашней телефонной связи.
Virgin Media владеет двумя производителями контента — Virgin Media Television (VMTV) и sit-up. VMTV принадлежат семь телевизионных каналов: Virgin1, Living, Living 2, Bravo, Bravo 2, Challenge и Trouble, к тому же компания является владельцем 50%-й доли объединения UKTV, в которое входят девять каналов, включая Dave, UKTV Gold и UKTV History. sit-up выпускает в эфир телеканалы bid tv, price-drop tv и speed auctiontv.
Virgin Media — крупнейшая в мире компания холдинга Virgin, обслуживающая около 10 млн клиентов. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.virginmedia.com/presscentre
О компании NETGEAR®
NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой продукты с усовершенствованными технологиями, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Продукты компании позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.
Более подробную информацию о компании можно найти на Web-сайте компании по адресу www.netgear.ru или получить по телефону (495) 799 56 10.