с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «СТР» - поставщик оборудования для строительства волоконно-оптических сетей «Голден Телеком»

ЗАО «СТР» в марте месяце выиграло тендер на поставку оборудования для компании «Голден Телеком» в рамках реализации проекта FTTB в Северо-Западном Федеральном округе. «СТР» осуществляет поставки оборудования для подвеса волоконно-оптического кабеля, а именно анкерные зажимы французской компании «Telenco» и поддерживающие зажимы завода «МЗВА».

Строительство оптово – волоконных сетей уже несколько месяцев ведется в таких городах как Вологда, Череповец, Петрозаводск, Сыктывкар, Выборг, Архангельск и Мурманск. Для безупречного выполнения проекта по строительству была выбрана продукция компании «Telenco», предлагающая передовые технические решения для монтажа воздушных волоконно-оптических линий связи. Зажимы для монтажа кабеля производства фирмы «Telenco» отличают простота и скорость установки, надежность в эксплуатации и экономичность. Все разработки и испытания крепежной арматуры проводятся при тесном сотрудничестве с производителями кабеля.
ЗАО «СТР» работает только с проверенными производителями. Например, вся продукция «Telenco» проходит испытания на соответствие международным стандартам, а «Московский Завод Высоковольтной Аппаратуры» (ЗАО «МЗВА») по объему выпуска и по номенклатуре выпускаемой арматуры на сегодняшний день является первым среди предприятий отрасли Российской Федерации. Кроме того, ЗАО «СТР» является официальным дилером итальянской компании «Belconn», производящей кроссовое оборудование.
Компания «СТР» и сама является разработчиком и производителем устройств защиты оборудования связи от опасных токов и напряжений, таких как кроссовая защита, абонентские защитные устройства и многие другие. Успешно развиваясь на рынке телекоммуникаций с 2003 года, компания принимала участие в выставках «Связь - Экспокомм», «Норвеком» и многих других. Основными клиентами ЗАО «СТР» являются подразделения ОАО «Связьинвест», ООО СЦС «Совинтел», ЗАО «РусТелКом», ООО «Лентелефонстрой - Опытный завод» и другие.

http://www.str-telecom.ru

Похожие пресс-релизы