Компания АМИ - cертифицированный партнер ESET

Компания «АМИ» получила статус Сертифицированного партнера компании ESET - международного разработчика антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности для корпоративных и домашних пользователей. Ранее «АМИ» обладала статусом Партнера.

Высший партнерский статус Сертифицированного партнера был получен компанией «АМИ» благодаря увеличению объемов поставок ПО, ряду крупных внедрений антивирусных решений ESET, а также успешной сертификации специалистов компании. Только за текущий период этого года «АМИ» по решениям ESET увеличила продажи на 80% по сравнению со всем 2008 годом.

«Стоит отметить, что положительную динамику продаж показывает все направление решений для обеспечения информационной безопасности. Сегодня предприятия расценивают систему антивирусной защиты как обязательный и необходимый элемент информационной безопасности, - отмечает Владислав Масло, директор отделения «Проектные решения» компании «АМИ». - Помимо актуальности данных решений, вне зависимости от экономических условий, росту продаж также способствует комплексность предлагаемых нами услуг: аудит имеющихся программных продуктов, разработка оптимальной схемы приобретения, поставка и внедрение, обучение специалистов заказчика, техническая поддержка».

«В своей работе мы делаем ставку на развитие партнерской сети, т.к. это напрямую влияет на занимаемый нами сегмент рынка средств безопасности. Уже на протяжении нескольких лет мы плодотворно сотрудничаем с компанией АМИ, которая показала себя как динамично развивающийся партнер с целым рядом успешных внедрений и постоянно повышающий свою компетенцию, – говорит Ольга Панасюк, ведущий менеджер по работе с партнерами ESET-Украина».
# # # #

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк» (http://klik.ua/ ). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

O компании ESET:
Компания ESET — основанная в 1992 году на сегодняшний день является лидером по разработке антивирусного программного обеспечения в области информационной безопасности для корпоративных и домашних пользователей. Миллионы пользователей во всем мире выбирают продукты ESET и получают надежную защиту от всех видов вредоносных программ. Штаб-квартира компании ESET находится в Братиславе, Словакия. Представительства компании функционируют в: Праге (Чехия), Сан-Диего (США), Бристоле (Великобритания), Буэнос-Айресе (Аргентина). Решения ESET доступны в больше чем 160 странах во всем мире. Клиентами ESET являются такие всемирно известные компании как Canon, Dell, Microsoft. Дополнительную информацию о компании ESET можно найти на Web-сайте: www.eset.ua