Компания «Meeting Point Ukraine» провела форум компании «Nortel»

Компания «Meeting Point Ukraine» выступила организатором одного из самых заметных событий в отрасли телекоммуникаций. «Nortel Forum Украина 2007» прошел 10 апреля в выставочном центре «Acco International».

Команда «Meeting Point Ukraine» спланировала мероприятие таким образом, чтобы обмен информацией между участниками форума был максимально эффективным. Благодаря согласованной работе команды координаторов «Meeting Point Ukraine», технического и обслуживающего персонала, процесс коммуникации участников «Nortel Forum» прошел продуктивно.

На следующий день в зале отеля «Radisson SAS» была проведена пресс-конференция ведущих специалистов «Nortel» для представителей специализированных СМИ, а вечером был организован торжественный прием в Посольстве Канады в Украине для партнеров компании «Nortel».

О компании «Meeting Point Ukraine»

Компания «Meeting Point Ukraine» предоставляет качественные услуги в сфере event management. Проведение мероприятий делового характера является основным, но не единственным направлением работы «Meeting Point Ukraine». Компания также разрабатывает и воплощает в жизнь концепции развлекательных событий.

Организация мероприятия — сложный процесс, результат которого зависит от согласованной и оперативной работы команды профессионалов. Важно не только знать последовательность действий от момента получения брифа до составления финального отчета, но и уметь управлять ходом реализации проекта на всех уровнях. Сотрудники «Meeting Point Ukraine» постоянно совершенствуют свое мастерство, отслеживают новинки в различных областях — и в IT-бизнесе, и в шоу-бизнесе, эффективно применяя их на практике.

«Meeting Point Ukraine» разрабатывает интересные концепции мероприятий, такие как презентация нового продукта или услуги, встреча высшего руководства или бизнес-форум.

Творческая команда компании создает дизайн всех видов полиграфической продукции в индивидуальном стиле события.

Полное техническое обеспечение мероприятия «Meeting Point Ukraine» доверяет своим надежным партнерам.

Компания также рекомендует своим клиентам оптимальные локации для проведения событий не только в Украине, но и за границей.

Команда «Meeting Point Ukraine» ориентирована на высокий уровень качества работы. Клиенты компании могут быть уверены, что поручают планирование, организацию и проведение мероприятий профессионалам.

Контакты:
«Meeting Point Ukraine»