СЕТЬ АКАДО подводит итоги!

13 августа завершился первый этап фотоконкурса «За красивые глаза» от СЕТИ АКАДО. Впереди – церемония награждения!

В течение неполных двух месяцев, что длился первый этап конкурса, поступило более 1300 работ. Членам жюри, в состав которого войдут организаторы акции, предстоит нелегкая задача – выбрать самых достойных фотомастеров, имена которых будут объявлены 19 августа в 14.00 на церемонии награждения в ТК «Горбушкин двор» (1 этаж, сектор H1).
Согласно правилам проведения фотоконкурса «За красивые глаза», в каждой из ранее учрежденных номинаций («Я тебя люблю!», «Это просто чудо!», «Детский восторг») будет выбрана лучшая фоторабота, автор которой получит суперприз - БЕСПЛАТНОЕ ГОДОВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ к Интернету на скорости 6000 кбит/с и 74 каналам цифрового телевидения.
Помимо этого участники конкурса получат ценные подарки, учрежденные партнерами акции - компаниями «Кухонный Двор», «С-тойз», «AlphaYachts», «Миг - Телеком» и Корпорацией «ЕХЕ», а также информационными спонсорами (специализированными фотоизданиями).
Напомним, фотоконкурс «За красивые глаза» запланированный как долгосрочный проект, был запущен 23 июня. Цель проведения – дать возможность участникам поделиться лучшими чувствами и эмоциями, запечатленными на фото, подарить друг другу радость и отличное настроение.
13 августа стартовал второй этап фотоконкурса. Не упустите свой шанс стать счастливыми обладателями бесплатного годового подключения к Интернету и цифровому телевидению!

Справка о Сети АКАДО:

Сеть АКАДО (ЗАО «КОМКОР-ТВ») существует с 1995 года и предоставляет в Москве телекоммуникационные услуги мирового уровня. Компания входит в холдинг «Ренова-Медиа».
Мультисервисная Сеть АКАДО – это высокоскоростной доступ в Интернет, более 100 каналов цифрового ТВ, включая пакеты и каналы НТВ-Плюс, цифровая телефония и предельно выгодные условия использования этих услуг для абонентов компании. По сочетанию абонентской платы, скоростей доступа к Интернету и составу пакетов ТВ-каналов - каждый тариф АКАДО это тариф «за красивые глаза»!

Информационное сопровождение: PR-Агентство «Зеленый остров».
Контактное лицо: Мария Фиронова, PR-менеджер,
тел.: (495) 981-35-02/04, e-mail: [email protected], www.gi.ru