SystemGroup подводит итоги прошедшей выставки «INPRODMASH & UPAKOVKA’2007»

SystemGroup приняла участие в выставке «INPRODMASH & UPAKOVKA’2007», которая проходила с 11 по 14 сентября в Международном выставочном центре на Броварском проспекте, в Киеве. Данную выставку, без сомнения, можно назвать знаковым событием, поскольку она не только занимает лидирующие позиции в промышленном секторе экономики, но и собирает в своих стенах мировых производителей оборудования для пищевой промышленности.
В рамках выставки, на стенде SystemGroup были презентованы инновационные решения и технологии по автоматизации в сфере системной интеграции предприятий пищевой промышленности.
На выставке, только на стенде SystemGroup было представлено оборудование от компании Sumetzberger - транспортно-пневматическая система (пневмопочта). Как отметила Наталья Миронова, руководитель группы «Пневмопочта»: «На сегодняшний день пневмопочта становится наиболее востребованной не только в ритейле, но и в промышленности. Большой функционал позволяет контролировать качество продукции, а также является важным звеном в поддержании технологического цикла».
На стенде было представлено весоупаковочное оборудование от TM DIGI, а также вакуум-упаковочное оборудование от TM Henkovac. Как отметил Роман Семчук, эксперт по весоупаковочному оборудованию: «Наибольший интерес у посетителей вызвало вакуум-упаковочное оборудование. Это связано с тем, что оборудование TM Henkovac, составляет достойную конкуренцию на рынке по функциональности, качеству и цене. Также интерес вызвала универсальная весоупаковочная система AW 4600 AT. Данная система предлагает множество различных вариантов использования в одном решении, что позволяет предлагать ее в качестве универсального предложения для ритейла и промышленности. Демонстрация работы весоупаковочной системы проводилась непосредственно на выставке, тем самым, дав возможность посетителям наглядно убедиться в ее достоинствах и преимуществах в сравнении с конкурентами. Также для промышленности были предложены высокопродуктивные весоэтикеровочные системы 700-й серии TM DIGI.»
Была представлена линия по распределению продуктов питания - Compact Sizer для предприятий перерабатывающей индустрии от мирового производителя Scanvaegt (Marel).
12 сентября на стенде SystemGroup, Erik Andereasen, менеджер компании Scanvaegt (Marel) и Сергей Чернюшок, директор Департамента Food Industry Group (SystemGroup Украина), совместно повели семинар-презентацию для дилеров на тему: «Мировые технологии от Scanvaegt (Marel). Поставка комплексных решений». Были детально описаны решения и технологии, а также сделан комплексный доклад по обзору рынков, на которых работает оборудование Scanvaegt.
Также на выставке «INPRODMASH & UPAKOVKA’2007» были представлены промышленные и полупромышленные принтера, производства компании Zebra Technologies, образцы этикеток для маркировки. Огромный интерес был проявлен к принтерам Zebra и расходным материалам к ним, поскольку, данное оборудование, является востребованным на каждом предприятии вне зависимости от его целевого направления.
Также хотелось бы отметить цифровые системы видеонаблюдения (American Dynamics, Sanyo, ITV), оборудование для автоматизации считывания и обработки информации (Motorola), решения на основе ExceedTM WMS (Infor WM), FoodVision.
Подбивая итоги выставки, Алексей Пугач, руководитель проектов СИ, направления «Промышленность», SystemGroup подчеркнул: «Благодаря прошедшей выставке мы получили возможность ознакомить как потенциальных заказчиков, так и уже существующих с решениями по оптимизации, автоматизации и контролю производственных, складских, логистических процессов которые позволяют значительно увеличить конкурентоспособность выпускаемой продукции, оптимизировать работу персонала».
На своем стенде SystemGroup, не только демонстрировала решения и широкий спектр оборудования, но и предоставляла квалифицированные консультации экспертов по комплексной автоматизации в сфере системной интеграции предприятий промышленной отрасли.