pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, выбрана новым председателем АКОС

На ежегодном общем отчетно-выборном собрании АКОС (Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью) состоялись выборы нового Председателя Ассоциации на 2008-2009 годы. Им стала Елена Фадеева, Генеральный директор PR агентства Fleishman-Hillard Vanguard. Заместителем председателя была выбрана Юлиана Слащева, Президент PR агентства «Михайлов и Партнеры».
Почетным председателем АКОС был выбран председатель Совета директоров коммуникационной группы Point Passat Сергей Трофименко, занимавший пост председателя АКОС два срока с 2004 по 2008 годы.
«Я воодушевлена тем доверием, которое оказали коллеги, избрав меня на такую почетную и важную должность» - говорит Елена Фадеева. «В качестве председателя АКОС одной из своих основных задач я вижу развитие российского PR рынка в целом. Мы можем и должны стать полноправными членами мирового PR сообщества. В следующем году АКОС отметит 10-летний юбилей своей деятельности, и я уверена, к этой дате мы подойдем окончательно утвердив статус Ассоциации как эталона российского рынка PR агентств».
В нашей стране сегодня присутствуют практически все международные PR агентства, для которых этические стандарты коммуникаций и прозрачность бизнес процессов являются основополагающими. Во всем мире членство в ICCO, российской частью которого является АКОС, является общепринятым показателем профессионализма и качества услуг, соответствия этическим нормам, принятым на международном уровне. Все члены АКОС, в который входят не только международные, но и крупнейшие независимые российские PR агентства, следуют этим стандартам.
В ближайшее время будет утверждена программа развития АКОС на 2008 год. Среди задач, которые будут решаться в этот период, новый председатель АКОС выделяет четыре основных: установление высоких этических стандартов, повышение профессионализма в отрасли, развитие PR образования и представление общественных интересов PR индустрии.
15 февраля 2008г. в 15:00 на портале РАСО- www.raso.ru- пройдет он-лайн конференция, с новым Председателем АКОС- Еленой Фадеевой.

АКОС (Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью) - первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations. АКОС – это ICCO Russia, российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 28 национальных организаций, объединяющих более 1000 PR агентств, в которых работают более 25 000 PR профессионалов.
АКОС был создан 16 марта 1999 года и объединил PR агентства России, работающие в таких областях, как связи с общественностью, управление репутацией, корпоративные и маркетинговые коммуникации, investor relations. На сегодняшний день в состав АКОС входит 21 наиболее крупная и профессиональная компания, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. www.akos-icco.ru
Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru
Агентство «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» - пионер рынка коммуникационных услуг в России - основано Сергеем Михайловым в 1993 году. Агентство консультирует своих клиентов по вопросам корпоративного позиционирования и управления репутацией, сопровождение компаний в период выхода на рынки капитала, реагированию в кризисных ситуациях. «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» создает и осуществляет коммуникационные программы для всех аудиторий – внутренних (персонал, акционеры) и внешних (правительственные органы, средства массовой информации, инвесторы, отечественные и международные деловые и финансовые сообщества). www.mikh-partn.ru

Похожие пресс-релизы