«Мой район» идет в Центр

С 11 апреля 2008 г. газета «Мой Район» будет выходить и в Центре столицы.

Центральный выпуск получит название «Выход в город», его стартовый тираж составит 20 000 экземпляров, но постепенно будет увеличиваться за счет частичного перемещения из районов. Совокупный тираж газеты – 503 000 экз. по Москве - не изменится.

Схема распространения центрального выпуска будет несколько отличаться от схемы распространения в других районах. Основной тираж газеты распространяется в супермаркетах и в подъездах жилых домов с фирменных оранжевых стоек. Центральный выпуск рассчитан на людей, не проживающих, а работающих в Центре, поэтому жилые дома не будут рассматриваться как потенциальные точки распространения. Начав распространение с центральных супермаркетов «Седьмой континент» и «Рамстор», «Мой Район» постепенно планирует охватить кафе, торговые центры и другие точки общепита.

Содержание центрального выпуска будет несколько отличаться от районных: расширится рубрика «Свободное время», появится больше городских новостей. Название газеты «Мой Район» - сохранит свою актуальность: районные новости будут присутствовать в выпуске в виде сводки основных событий.

Целью выхода в центральной части города является как повышение известности газеты, так и коррекция данных TNS Gallup Media о читательской аудитории. На сегодняшний день неравномерное распространение газеты «Мой Район» (только по окраинам города) не позволяет получить данные о действительном количестве читателей газеты в Москве: плотность распределения читателей в 1/3 столицы (где издается газета) сильно отличается от плотности распределения читателей в районах, где газета не издается.

Контактное лицо:
Ольга Подгорная, директор по маркетингу в Москве: +7 (903) 549-11-38, e-mail: [email protected]
+7 (495) 925-55-25, доб. 109 (раб.т.)
+7 (903) 546-67-71 (моб. т.)
107113, г. Москва, ул. Лобачика д.11, 6 этаж
www.mr-msk.ru