Сотрудничество Publicity Creating и КМКЯ расширяется и приобретает новый смысл

АО "Киевский международный контрактовый ярмарок" и компания стратегических коммуникаций Publicity Creating продолжают сотрудничество, в рамках соглашения о партнерстве на 2008-2009 г.г. В рамках соглашения Рublicity Creating осуществляет организацию программы семинаров, конференций, презентаций и других мероприятий в рамках выставки "Строительство и архитектура", которая является крупнейшей строительной выставкой в Украине и проходит дважды в год.
Так, в рамках весенней выставки «Строительство и Архитектура», которая прошла в конце марта, состоялось более 20 различных мероприятий. Примечательной тенденцией является проведение бизнес-конференций и деловых презентаций посольствами зарубежных стран и международными ассоциациями предпринимателей в рамках выставок – например, такие мероприятия проводили посольства Венгрии и Польши.
Также в рамках выставки «Строительство и Архитектура 2008, весна» уже второй раз состоялся День Маркетинга, количество участников этого мероприятия достигло 300 человек. Мероприятие становится значимым событием на рынке строительства и недвижимости, где можно ознакомиться с новыми и эффективными технологиями продвижения продукции, услуг и брендов. В качестве докладчиков привлекаются ведущие специалисты, эксперты-практики с большим опытом в сфере маркетинговых коммуникаций, исследований, управления компаниями.
Показательно, что мероприятия на тему «маркетинговые коммуникации» начали проводиться и на других выставках КМКЯ. Например, семинар на тему PR в этом году прошел в рамках выставки «Мебель-2008». А в рамках специализированной выставки «Оптика-2008» планируется проведение круглого стола по эффективному продвижению в секторе В2В.
В течение года, проведение мероприятий по тематике «маркетинговые коммуникации» будет поэтапно внедряться на всех выставках КМКЯ.
Опыт сотрудничества "Publicity Creating" и КМКЯ составляет 5 лет.

9 апреля 2008 г.

Справка

Киевский Международный Контрактовый Ярмарок (КМКЯ) – организатор крупнейших отраслевых выставок в Украине, таких как «Строительство и Архитектура», «ИнтерАгро», «ЮвелирЭкспо» и других.

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 10 лет (с начала 1998 г.), специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании. Среди А-брендов, которые продвигались компанией – зарубежные 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран и другие.

За дополнительной информацией обращайтесь: