Компания «Вокорд» представляет «Альбом технических решений» для системы аудиорегистрации VOCORD Phobos

Компания «Вокорд» представляет «Альбом технических решений» по установке и работе многоканальной системы регистрации аудиоинформации с различных типов каналов связи VOCORD Phobos Audio.

Система аудиорегистрации VOCORD Phobos предназначена для автоматической цифровой записи данных от различных источников сигналов, их последующего детального анализа, обработки и долговременного хранения. Система имеет обширную область применения: диспетчерские службы, авиация, энергетика, промышленность, финансовые компании, экстренные службы, центры обработки вызовов (ЦОВ), а также коммерческие организации различного профиля.

Система VOCORD Phobos Audio имеет распределенную структуру; ключевым элементом системы является станция записи, при этом, если имеется несколько станций записи, их можно объединять в единую систему. Эта особенность позволяет наращивать суммарное число каналов и создавать территориально-распределенную систему записи.

«Альбом технических решений» для системы аудиорегистрации VOCORD Phobos предлагает различные варианты технических заданий и демонстрирует способы решения этих заданий. К каждому способу решения прилагается развернутая схема, а также перечень необходимого оборудования (спецификация).

«Альбом технических решений» находится на сайте
компании «Вокорд» по ссылке http://www.vocord.ru/153

Компания «Вокорд» - ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения и мониторинга каналов связи. На сегодняшний день имеет партнёров по всей России, в странах СНГ и Балтии.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по связям с общественностью:
Зотовой Анне
Тел./Факс: 787-2626 (# 229)