Компания Panasonic представляет новые бритвы WET & DRY –теперь с системой из четырех лезвий

В октябре этого года компания Panasonic обновит коллекцию 4-сеточных бритв серии ES-LA новыми моделями, которые порадуют самых взыскательных мужчин.

Новые электробритвы ES-RF41 и ES-RF31 помимо обычной системы трех лезвий обладают дополнительной самой тонкой бреющей сеткой, расширяющей поверхность бритья и обеспечивающей более тесный контакт с кожей. Благодаря системе из четырех лезвий давление на поверхность кожи распределяется равномерно, и электробритва не требует большого нажима, обеспечивая превосходный результат даже при самой жесткой щетине. Бритвы семейства RF можно использовать для влажного бритья с пеной, а также и для сухого бритья.

Еще одним преимуществом новых бритв являются дугообразные лезвия Multi-Fit. Закругленная форма лезвий плотно прилегает к коже даже под подбородком. Миниатюрный мотор производит вертикальные вибрирующие движения, приподнимая щетину для более качественного бритья, а мультиподвижная плавающая головка может легко перемещаться в любом направлении и приспосабливаться к контурам лица.

Качество бритья улучшается за счет инновационной технологии заточки лезвий Nano-Edge, позволяющей затачивать лезвия под углом 30°, в то время как заточка обычных бритв не превышает угла в 45°. Сверхтонкая кромка лезвия уменьшена до 0,5 микрон, обеспечивая точный и чистый срез щетины.

Важное отличие новых моделей состоит в том, что время работы аккумулятора при беспроводном использовании продлено до 65 минут. Подставка зарядного устройства модели ES-RF41 содержит пять светодиодных индикаторов состояния аккумулятора.

О компании Panasonic
Panasonic Corporation является мировым лидером в производстве бытовой электроники. Это глобальный концерн, в который входит около 600 предприятий, фабрик и научно-исследовательских центров по всему миру. Штаб-квартира Panasonic Corporation находится в г. Осака (Япония). Акции компании котируются на фондовых биржах Токио и Нью-Йорка. Более подробную информацию о компании Panasonic в России можно найти на сайте www.panasonic.ru

Контактная информация:
Екатерина Варпетян